公示公告

网站首页 > 新闻资讯 > 公示公告

    泸州医疗器械职业学院学生食堂托管经营项目更正公告

    爱仕特健康·www.086ysj.com·2022.08.08·152次浏览

    分享给朋友:

致各位潜在的供应商:

我单位实施的泸州医疗器械职业学院学生食堂托管经营项目(项目编号:FZZXQY(2022)098)

竞争性磋商文件有以下内容更正,其他内容不变。

1、原文件:第三十二页  一、招标项目概况:供应商根据上述食堂具体情况自行投资进行辅助设施设备以保证正常供餐...。

更正为:供应商根据上述食堂具体情况自行投资进行辅助设施设备以及就餐区装修美化,以保证正常供餐...。

2、原文件:第四十二页 “食堂装修及设施设备投入方案(39分)”中1、食堂装修方案:按照主题风格,提供食堂整体装修方案和精装修设计,布局科学、合理、适用,设计方案符合国家建筑方面相关规范。以上方案须提供装修设计效果图(彩打)、施工图(须包含平面布置图、立面图)、工程造价预算书(列明主要材料的规格、型号和品牌),对方案的平面布局、装修效果、材料使用、造价是否合理等进行评审,优得22-14分,良得13-6分,一般得5-1分。(需提供设备清单及装修工程量结算清单,并承诺若成交则严格按此方案进行执行)

更正为:“就餐区装修美化工程(39分)”1、装修美化方案:按照主题风格,提供食堂装修美化方案,布局科学、合理、适用,设计方案符合国家建筑方面相关规范。以上方案须提供装修设计效果图(彩打)、施工图(须包含平面布置图、立面图),对方案的平面布局、装修效果是否合理等进行评审,优得22-14分,良得13-6分,一般得5-1分。

2、原文件:第四十页“企业实力”中第二条“供应商2016年以来..”、“企业荣誉”中第二条“供应商2015年以来...”以及第四十一页“企业业绩”中第一条“供应商2016年以来...”

均更正为:“供应商2019年以来...”


由此带来不便,敬请谅解!

 

泸州昊阳森腾教育发展有限公司

2022年8月8日