公司新闻

网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    四川省民政厅副厅长邓为视察春江酒城嘉苑老年教育工作

    爱仕特健康·www.086ysj.com·2022.05.23·163次浏览

    分享给朋友:

511日,四川省民政厅党组成员、副厅长邓为率队莅临爱仕特健康集团旗下春江酒城嘉苑养老社区项目,视察春江酒城嘉苑老年教育发展情况。省民政厅养老服务处、四川老年大学、四川省养老服务中心,各市(州)民政局、市(州)老年大学主要负责人参与视察。泸州市委常委、副市长戴春爱,市民政局副局长卓彬,爱仕特健康集团党委书记、董事长黄露等陪同视察。

aa7a417e3411d24462ed2925c8a4519_副本.jpg

视察组一行先后参观了老年教学区、文娱活动区等区域,了解了项目服务体系、春江学院规划布局等情况,同时听取了春江酒城嘉苑老年教育工作发展情况汇报。

邓为对春江酒城嘉苑的老年教育工作给予了肯定,认为春江酒城嘉苑在医养结合的基础上,又在养教结合方面探索出了新模式,体现出地方国有企业在养老服务和老年教育方面的担当精神,在全省老年教育高质量发展中起到了模范作用。同时提出三点要求:一是要科学部署老年教育工作规划,链接各方资源使其羽翼丰满;二是要持续深耕老年教育工作,将老年教育融入到养老服务运营的各个环节,做到看得见、听得到、摸得着三是要充分结合老人实际需求,优化服务供给,让老人在老有所学、老有所为中展示价值,从而实现不断开发老年价值的目标。

(医养投资公司)