公司新闻

网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    重庆医投集团携手重庆银行创新推出个人养老消费贷

    重庆医投·www.086ysj.com·2020.06.29·89次浏览

    分享给朋友:

为向更多老年朋友提供中高端养老服务,重庆医投集团积极与金融机构对接,创新金融产品,为养老产品提供优质金融服务。通过与重庆银行多次洽谈,双方针对春江酒城嘉苑项目购卡会员的贷款需求,专门开发了一款个人养老消费信用贷款产品——“康养贷”。该产品具有纯信用、手续简便、期限长、利率低等特点,客户凭借个人良好信用,只需提供本人身份证明、购卡合同及家庭资产证明即可申请办理,贷款最高额度可达到会员卡总额的50%,贷款期限最长为10年,利率低至同期个人住房按揭贷款水平,让客户尽享便捷的养老金融服务。

640.webp (4).jpg

6月28日,重庆医投集团下属企业医养投资公司与重庆银行正式签署“康养贷”合作协议,这标志着重庆银行与重庆医投集团进一步探索养老产业与金融产品服务融合的开始,下步双方将在养老金融产品、资产配置、老年专属理财产品等方面,实现互联互通,有效推动我市康养产业快速发展,共同为重庆市打造区域医疗卫生中心、健康城市示范市和深化养老服务业综合改革作出更多贡献。

(资金财务部  春江项目组)