公司新闻

网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    市人大常委会副主任王波莅临天植中药公司调研指导

    重庆医投·www.086ysj.com·2020.06.29·52次浏览

    分享给朋友:

6月24日,重庆市人大常委会副主任王波莅临天植中药公司调研指导,经济委主任委员喻志强,市市场监督管理局有关领导及重庆医投集团董事长黄露等陪同调研。

640.webp.jpg

黄露介绍了天植中药公司发展运营情况,表示双方在混合制合作下形成了优势互补,增强了发展动力,为天植中药公司转型升级提供了更加广阔的平台。

640.webp (1).jpg

王波指出,重庆医投集团与天植中药公司的混合所有制是国企改革的方向和典范,在今后合作中,重庆医投集团要结合企业实际情况在思维观念及管理方式上进一步优化,不断促进企业转型升级。结合当前疫情形势,天植中药公司要根据中央提出的“六保六稳”要求,全力做好保就业、保生产工作,同时积极思考疫情下如何创新思维谋发展,千方百计保存量、做增量,并向保健防疫、健康养生等方面拓展,真正做大做强做优中药产业。

(天植中药公司)